мост

Хохлы как обещали
Наш Крымский мост взорвали
И всё у них так споро
Что Кремль обрушат скоро


Взорвали трубы наши в море
Газ не пойдёт в Европу боле
Три года трубы мы тянули
А за минуту их рванули
Теперь Усть-Луга - русский узел
Уже Германии не нужен.
Газпром беду переживёт -
За всё заплатит наш народ


Города Украины бомбит
Самый главный в Москве террорист
На горе Щековице чуть свет
Оргию мы устроим в ответ
И тогда он быть может поймёт
Что ему не сломать наш народ


Рецензии