Свет небесного огня. Посвящение С. Т. 15325

Мой свет небесного огня,
Моя Светлана, дней услада,
Ты просто Счастье для меня,
А Счастья большего не надо.

Сияй мне, в светлый мир маня,
Цвети, как Роза среди сада,
Дари мне свет люви огня
И верь, душа любить так рада.

Мне просто важно понимать,
Что ты одна на белом свете,
Как светлой красоты печать.

Мой Ангел ласковых столетий,
Прошу, должна ты просто знать,
Что сердце за тебя в ответе.


Рецензии