Ты даришь Радость и покой. Посвящение С. Т. 15324

Ты даришь Радость и покой,
Ты даришь красоту и силу,
Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне в подарок принесла
Всё то, что мне навеки свято,
Мой Ангел солнца и тепла,
Мой свет чудесный без заката.

Светланочка, ты даришь мне
Всё то, что я искал повсюду,
Я поклоняюсь дней Весне
И верю в ласковое чудо.

Ты верь, ты мне в судьбе дана,
Как сердца Радость и удача,
Мой свет из Вечности окна,
Ты для меня так много значишь.

Ты даришь Радость для души,
Ты мне приносишь дней награду,
Ты просто чувствами дыши,
А Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая не нужна,
Лишь ты, моя судьба святая,
Мой свет из вечности окна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты даришь Радость и покой,
Ты даришь красоту и силу,
Ты стала миром и судьбой,
Ты мне блаженство подарила.


Рецензии