Счастья свет. Посвящение С. Т. 15323

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота и дней награда,
Тебя прекрасней в мире нет
И Счастья большего не надо.

Не нужно мне судьбы иной,
Ты для меня всего светлее,
Сыетланочка, ты будь со мной,
От нежной страсти пламенея.

Ты стала светом неземным,
Ты стала истиной небесной,
С тобой в одном огне горим
И слышим снов святую песню.

Ты мне нужна как светлый Рай,
Как красота, что Неба выше,
Прошу тебя, ты просто знай,
Моя душа тобою дышит.

Ты мне в подарок принесла
Любовь и Радость жизни этой,
Мой Ангел света и тепла,
Ты даришь Нежности рассветы.

Ты даришь ласковые дни,
В которых свет святого Рая,
Ты только на меня взгляни
И знай, тебя я обожаю.

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота и дней награда,
Мой мир твоим теплом согрет
И Счастья большего не надо.


Рецензии