В одной тебе я вижу Рай. Посвящение С. Т. 15321

В одной тебе я вижу Рай,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Прошу тебя, ты просто знай,
Мне Счастья большего не надо.

Ты даришь мне души рассвет,
Моя Светлана, жизни сила,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне в подарок принесла
Всё то, что я искал повсюду,
Мой свет прекрасного тепла
И жизни трепетное чудо.

Ты мне нужна как талисман,
Как Счастье без конца и края,
Я обниму твой нежный стан,
От нежной страсти тихо тая.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто Рая вдохновенье,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как будто Радостью весенней.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, судьбы награда,
Ты стала сказкой наяву,
А в жизни большего не надо.

В одной тебе я вижу Рай,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что ты - моей судьбы отрада.


Рецензии