Ты света яркого полна. Посвящение С. Т. 15320

Ты света яркого полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты так прекрасна и нежна,
Я в это верю неустанно.

Я знаю, я всегда с тобой,
Мне без тебя и мира мало,
Ты стала истинной судьбой,
Как жизни скетлое начало.

Ты мне в подарок принесла
Моей любви благословенье,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Ты даришь красоты мгновенья.

Ты мне нужна как благодать,
Как Радость без конца и края,
Прошу, должна ты это знать,
Ты в сердце навсегда святая.

Ты для меня как свет дневной,
Как будто мира вдохновенье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Сияя красотой весенней.

Ты мне свою любовь дари,
Она в тебе живёт, как чудо,
Как свет, что льётся изнутри,
Как Радость, что со мною всюду.

Ты света яркого полна,
Моя прекрасная Светлана,
Есть в этом мире ты одна,
Как Солнца свет среди тумана.


Рецензии