Всего светлее. Посвящение С. Т. 15319

Ты мне всего светлее,
Как будто жизни свет,
С тобой понять сумею,
Что выше Счастья нет.

Ты рядом, дорогая,
А я в твоём плену,
Светланочка, я знаю,
Ты даришь дней Весну.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мой озарила,
От всех потерь храня.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И добрый свет для нас.

Ты для меня - отрада
И свет святой души,
С тобою Счастье рядом,
Ты красотой дыши.

Ты просто будь моею,
Дари мне свет земной,
От страсти пламенея,
Ты просто будь со мной.

Ты мне всего светлее,
Как будто жизни свет,
Блаженства панацея
И мир, что в Рай одет.


Рецензии