Запомнить стоит

Кому-то не хватает неги,
Хотя, полно иных забот.
Весна зелёные побеги
Ветвям сирени раздаёт.

Любовь в растерянности мнётся,
Не достучаться, не дойти
И грустно иве у колодца,
Где наши разошлись пути.

Но в жажде чувство не утонет,
Чтоб не губить менталитет,
Запомнить видимо уж стоит:
Где нет любви - там счастья нет.


Рецензии