Я плохо спал, чернела ночь

Я плохо спал. Чернела ночь,
Тьму, озаряя звездопадом,
Сон убегал пугливо прочь,
Тебя, со мной, не видя рядом.
Я убеждал: «Сон, ты не прав,
Я за собой вины не знаю
Она, свой проявляя нрав,
Ушла, меня же проклиная.
Должно же быть наоборот
Я должен посылать проклятья,
Когда она с улыбкой ждёт
Других в раскрытые объятья.-


Рецензии