Мысли

***

В начале всего были мысли.
В начале возникло не слово.
Они раньше слова возникли.
Мысли нашей жизни основа.

Мысли могут парит в воздухе.
Способны летать и парить,
Словно обитают в облаке.
Без мыслей невозможно жить.

Мысли энергией обладают.
Они ранят и тревожат.
Мысли болезни вызывают.
Они наше сердце гложут.

Мысли проникнув в сознание,
Порой не дают нам уснуть.
Тонкие эти создания
Могут от нас прочь упорхнуть.


Рецензии