С погостов летят поздравления

                С погостов летят поздравленья
                несёт колокольный звон голоса,
                отметить зовут день рождения
                и посмотреть ему лично в глаза.

                Покажут, как здесь зашибись,
                неплохо  устроились,словно в раю,
                к народу ближе,оторвались,
                "Виновен, осознаю, признаю".

               
               



               


Рецензии