И озаряют небо вспышки молний...

А небо стало грозным и суровым
И на земле сгустился темный мрак
И нету грани между тьмой и светом
Все превратилось в настоящий ад

И небо озаряют вспышки молний
Не то гроза, а может быть и нет
И слышен этот гром за дальним лесом
И вторит ему гром за ближнею грядой

И сердце замирает от тревоги
И бьётся, словно птица, взаперти
И как ему вернуть назад надежду
Что мраку суждено все же уйти


Рецензии