Современный герой

Проснувшись утром,удивляюсь,
Что вижу мир! Смеюсь, живой!
Восходом Солнца восхищаюсь,
Своей округлой головой..

Такой я женщинам не нравлюсь
Свой нос чешу, кого  любить?
С котом ухмылкой пообщаюсь,
Линяет мерзость. Как тут быть?

А в сан-узле как бы нарочно,
Сантехник, злясь, лишил воды
Рулон  бумаги - беспорочный,
Ненужный факт своей  среды.

Глаза желтеют, злость толкает,
В родное место, в холодильник.
Мой червячок в мозгу икает,
Открыл я бар, разбил будильник.

От скуки, муки, и расстройства
Мне нужно  жизнь преобразить!
Но утром проявил  геройство:
- Из горла сложно водку пить!
             7.10.2022г.

 


Рецензии