Какая странная моя душа...

Всё ж, какая странная,моя душа...
Продолжает верить так же в чудеса...
Что доброта в сердцах людей живёт...
И рассвет не зря с утра встаёт...
Хорошо, когда в душе сияет свет...
Дарит он надежду, что Господь прогонит грех...
Что душа моя не зря всё таки живёт...
Стихи свои напишет... И в беду поёт...
Может глупая моя наивная душа...
Без остатка людям дарит свет она...
Но не может запретить она самой себе...
Мир любить... Что утонул сейчас во мгле...


Рецензии
Если душа поёт, значит, она чиста!

Тамара Нагибина   07.10.2022 08:09     Заявить о нарушении