быть может

Что ощущала ты, когда тебе в ключицу
Своё лицо я опускал, вдыхая кожу?
Не видел мимику.Увидеть не случится.
Быть может недовольство было там?Похоже.

Быть может там одно:скорей, скорей, скорей бы
Закрыть сегодня эту побыстрее тему.
Обои.Белый потолок.А дальше-небо.
Уйти? Мне задержаться чуть?Опять дилемма.

Что ощущала?Ничего.Себя в угоду
Ты отдавала просто, будто это завтрак…
Я отвозил, одета по последней моде.
Чем в жизни был твоей?Наверное, антрактом.


Рецензии
Что ощущала? Что любима буду вечно.
Ты только мой и это навсегда.
Жалею, что смолчала, не сумела,
И что не дёрнулась, к тебе, моя рука.😔❤️

Танта Ву   28.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Очаровательный экспромт!)Как всегда!)

Андрей Нейман   28.10.2022 20:54   Заявить о нарушении