Поэту Андрею Скорынкину

Скитаний слуги и рабы
Поймут ли сразу аксиому -
Таланту, дару неземному,
Поэт в наёмниках судьбы.

Порою рифма, как игра,
Что невесома, словно пламя,
Сам миг творенья - дара знамя,
В словах - бессмертия сестра.
 


Рецензии