Видел с рыжей бородой

Слава Богу,что во сне
От меня ушли грибы.
А сегодня снился мне-
Океан,где вал девятый
Разыгрался на волне.
Снилась лодка-моей
Юности находка.
Гарнизон военный мой-
И подлодка вся седая,
Приходящая домой.
И себя я молодого
Видел с рыжей бородой.
Возьмём справочник
С женой,поглядим в нём-
Что к чему?Лодку вижу-
На неё набежавшую волну.
Соглашусь- пусть увижу
Каждый раз эту волну-
Только бы не видеть
Очумелую войну...
    07 сентября 2022 года.


Рецензии
Прекрасные стихи,Леонид. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.10.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.