Мой яркий свет души. Посвящение С. Т. 15315

Прекрасная Светлана,
Мой яркий свет души,
Ты исцеляешь раны,
Поверить поспеши.

Ты навсегда желанна
И дни так хороши,
Как Ангел из тумана,
Ты чудо соверши.

Ты будь моею милой,
Единственной моей,
Что целый мир открыла.

Ты ярче всех людей,
Мой Ангел белокрылый
И Радость жизни дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.