Твоя улыбка лечит. Посвящение С. Т. 15314

Твоя улыбка лечит
Меня от бед и зла,
Благословляю встречу,
Где свет душа нашла.

Светланочка, я знаю,
Что я в твоём плену,
Душа моя родная,
Ты даришь дней Весну.

Ты делаешь светлее
Мой каждый миг земной,
Блаженства орхидея,
Ты просто будь со мной.

Неси мне сердца тайны,
Дари мне свет зари,
Ты так необычайна,
Святым огнём гори.

Ты знай, что ты святая,
Другого Счастья нет,
Мой мир собой спасая,
Дари мне дней рассвет.

Ты для меня как сила,
Как сказки аромат,
Ты стала сердцу милой,
Мой мир тобой крылат.

Твоя улыбка лечит
Меня от бед и зла,
Звучат святые речи,
Что дарят два крыла.


Рецензии