Нежности награда. Посвящение С. Т. 15313

Ты - Нежности награда
И свет любви земной,
Ты будешь вечно рядом,
Ведь нет судьбы иной.

Светлана, дорогая,
Ты мне в судьбе дана,
Как красота без края,
Как свет любви окна.

С тобой я ощущаю
Святой любви рассвет,
Душа моя святая,
Мой мир в любовь одет.

Ты - красота и сила,
Ты - светлой жизни Рай,
Ты мир мне подарила,
Прошу, ты просто знай.

Ты знай, моя награда,
Ты мне в судьбе дана,
Как Роза среди сада,
Как сказка и Весна.

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Судьба моя святая,
Любви моей заря.

Ты - Нежности награда
И свет любви земной,
Мне большего не надо,
Лишь только будь со мной.


Рецензии