В тебе сокрыта тайна. Посвящение С. Т. 15312

В тебе сокрыта тайна,
Что мне не разгадать,
Ты так необычайна,
Как Нежности печать.

Ты есть, моя Светлана,
Других же просто нет,
Ты - звуки фортепиано
И красоты рассвет.

Ты рядом, сердцем верю,
Что я всегда с тобой,
Забыты все потери,
Ты стала мне судьбой.

Ты очень много значшь
Для сердца и души,
Судьбы моей задача,
Ты Нежностью дыши.

Ты просто будь моею,
Дари мне Солнца свет,
Любовью сердце грея,
Сияй средь дней и лет.

Ты будь со мною рядом,
Другие не нужны,
Ты - дней моих награда
И ласковые сны.

В тебе сокрыта тайна,
Что мне не разгадать,
Незримо и случайно
Лишь ты зовёшь летать.


Рецензии