Когда тебя я вижу. Посвящение С. Т. 15311

Когда тебя я вижу
Я чувствую тепло,
Ты всех милей и ближе,
А Счастье нас нашло.

Ты для меня - отрада,
Светлана, Счастья свет,
Мне большего не надо,
Мой мир тобой согрет.

Ты рядом, это значит,
Что я всегда с тобой,
Ты - Солнце и Удача,
Ты стала мне судьбой.

Ты здесь, души основа
И Счастья волшебство,
Любви и Счастья слово,
Ты мне светлей всего.

Душа моя не может
Жить без любви твоей,
Ты в мире всех дороже,
Ты ярче всех людей.

Ты - сказочное чудо
И мира волшебство,
С тобой я рядом буду,
Ты мне светлей всего.

Когда тебя я вижу
Я чувствую тепло,
Ты помогаешь выжить
Самой судьбе назло.


Рецензии