Ты рядом. Посвящение С. Т. 15310

Ты рядом, дорогая,
И выше Счастья нет,
Мой свет святого Рая,
Мой мир тобой согрет.

Ты здесь, моя награда,
Другие ни к чему,
Светлана, сердце рядом,
Ты побеждаешь тьму.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты для меня как чудо,
Как первый луч зари,
С тобой я рядом буду,
А ты мне Рай дари.

Дари мне Счастье это,
Неси мне благодать,
Как добрый мир рассвета,
Как светлых дней печать.

Ты рядом, это значит,
Что я тобой пленён,
Ты - Счастье и Удача,
Ты - Нежности закон.

Ты рядом, дорогая,
И выше Счастья нет,
Мой мир собой спасая,
Неси мне яркий свет.


Рецензии