Ты мир благословила. Посвящение С. Т. 15309

Ты мир благословила
Волшебной красотой,
В тебе есть Счастья сила,
А я навеки твой.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

Ты - красота святая
И Нежных дней полёт,
С тобой я понимаю,
Ты выше всех высот.

Ты - Нежности основа
И мира благодать,
В тебя я верю снова,
А ты зовёшь летать.

Ты просто будь моею,
Дари мне Счастья сны,
С тобою мир светлее,
Так любим мы одни.

В твоей душе таится
Любовь и благодать,
Дари мне дней страницы,
Зови с собой летать.

Ты мир благословила
Волшебной красотой,
Судьбы моей светило,
Ты душу мне открой.


Рецензии