Мир светлее. Посвящение С. Т. 15308

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
Божественная Фея
И Ангел всех красот.

Прекрасная Светлана,
Ты - мира торжество,
Я понял слишком рано,
Ты мне светлей всего.

Ты для меня как чудо,
Как свет любви земной,
С тобой я рядом буду,
А ты же будь со мной.

Дари мне Счастье это,
Неси мне жизни дни,
Как красота рассвета,
Как Рай, где мы одни.

В тебе тепло таится
И за собой влечёт,
Как Счастье без границы,
Как Радость без невзгод.

Я знаю, ты со мною,
Другого Счастья нет,
Ты - чудо неземное
И Нежности рассвет.

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
С тобой понять сумею,
Душа в любви цветёт.


Рецензии