В твоих глазах сокрыта. Посвящение С. Т. 15307

В твоих глазах сокрыта
Любовь и благодать,
Судьбы моей защита,
Любви моей печать.

Светланочка, я верю,
Тебя прекрасней нет,
Забыты дней потери,
Ты - красота и свет.

Ты всё, что мне дороже,
Ты всё, что мне милей,
Душа моя не может
Без Неджности твоей.

Ты рядом, дорогая,
Мы вместе навсегда,
Сияй, мой мир меняя,
Как Нежности звезда.

Ты даришь жизни чудо,
Ты даришь Счастья свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

С тобою мир светлее,
В нём светлой жизни Рай,
Любви и Счастья Фея,
Прошу, ты просто знай.

В твоих глазах сокрыта
Любовь и благодать,
Жизнь Нежностью прошита,
Должна ты это знать.


Рецензии