Я верю в Счастья дни. Посвящение С. Т. 15306

С тобой, моя родная,
Я верю в Счатсья дни,
Я сердцем понимаю,
Так любим мы одни.

Светлана, ты - награда
Для сердца моего,
Ты будь со мною рядом,
Ты мне светлей всего.

Моя судьба святая,
Будь рядом навсегда,
Мой каждый миг меняя,
Сияй мне, дней звезда.

Ты просто будь со мной,
Других на свете нет,
Я чувств своих не скрою,
В них красоты рассвет.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
От бед меня храня.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

С тобой, моя родная,
Я верю в Счатсья дни,
Мой светлый Ангел Рая,
Ты чувства век храни.


Рецензии