Парня в горы с собой бери Галка

У Галки ноги длинные и пися чиста выбрата.
Такую видел в яслЯх я в саду.
Она их как раздвинула, я всей натурой двинулся.
Но понял я с нахрапа не войду.
В сухую щель с нахрапа не войду.

И сука удивительно, она так обходительна.
Как роза увлажнилась по утру.
Раскинулась морской звездой,
С неё бежит хоть руки мой,
Я ткнулся но гляжу не поподу.
В рожавшую, побритую звезду.

Я бился озадачено, над этою задачею.
Из минуса пытаясь сделать плюс.
Я тёр и мял, намазывал.
Но вновь и вновь промазывал.
То в скользь, то рекошет,а то на юз.
Ни чем не увенчался наш союз.

И вот её  простой рассказ, она рожала в первый раз.
Порвались словно паровой котёл.
И док что роды принимал,
Её в горячке зашивал.
Ей позже стало ясно, он осёл.
Муж с тысячи не разу не вошл.


Рецензии
ОЙ, СЕРЫЙ, что с тобою стало:
совсем потерял квалификацию СЕКС- МАЧО.
ЧАО, ЧАО, ГАЛУА.

Галина Яловол 4   25.03.2023 20:31     Заявить о нарушении
Я про тёску написал!

Сергей На Сене   27.03.2023 19:33   Заявить о нарушении