Среди нас был утомитель

О нашей группе-32
Постоянно шла молва:
Акустическая группа
В школе мичманов была...
Кто курсантом был то знает:
В двадцать лет играет кровь...
Среди нас был "утомитель"
С ярославских мужиков!
Он нахрапом брал науку,
Пусть, не зная ничего.
Постоянно тянул руку-
У доски же чушь молол!
Знал,не знал,молол что мог!
Лишь бы не молчать!
Утомлённый педагог
Вместо двойки ставил пять!
Вы,курсант,редчайший дуб!
И на место сядьте!
Нет-я знаю-тот в ответ:
Значит, отвечайте!
Всё равно "дуб" утомит-
Двойку не получит..
Вот вам с минусом лишь-три,
И учиель сам хохочет...
         ***
 Продолжение последует..


Рецензии
Замечательно,Леонид. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   06.10.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.