Важная начинка

Замесило лето тесто,
Печь решило пироги,
А рецептов сто иль двести,
Просит осень: "Помоги!"
 
- С чем желаешь, лето, кушать?
Для начинки выбирай -
Сливы, яблоки и груши,
Иль грибочки в расстегай.
 
Мясо, рыбу и капусту,
Яйца, мак, творог и мёд,
Лук, зажаренный до хруста-
Всё, что хочешь, подойдёт.
 
Растерялось лето очень:
"Мне б одну, чтоб хороша"...
И тогда сказала осень,
"Пирогам важна душа!"


Рецензии
Дорогая Валентина, конечно же, пирогам важна душа!
Очень понравились стихи!
Прекрасных осенних дней Вам!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   06.10.2022 14:19     Заявить о нарушении