ко дню учителя

Ко дню учителя.
Век живи – век учись, или работа над ошибками.
Долго пытался понять, почему женщину, приснившуюся во сне, мне удаётся уговорить быстрее, чем наяву? Она не требует ни клятв, ни цветов, ни комплиментов, отдаётся бескорыстно. Теперь понял: во сне я  другой мужчина: смелый, настойчивый, страстный, не обращающий внимания на все её нет.)))


Рецензии