Волшебным росчерком пера

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/09/54

Волшебным росчерком пера
Пишу про осень с вдохновеньем.
И наше дивное вчера
Мы вспоминаем с наслажденьем!

И ноты чудные звучат
Над пожелтевшими полями.
Мгновенья светлые летят
И мы парим над облаками!

Пленяют яркие мечты
Манящим трепетом небесным.
И с ветром милые цветы
Выводят сказочные песни!

И в такт мелодии души
Нам подпевают камыши!


Рецензии
Очень радует меня, Танечка и Юрий, ваш новый, замечательный сонет.

Александр Басейн   07.10.2022 23:56     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Александр!

Жюр22   08.10.2022 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.