Нет к осени совсем вопросов...

Вдохновило чудесное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Обычно осенью все взрослые вздыхают..."
http://stihi.ru/2022/09/30/4837



ушли в себя придём не скоро
настала осени пора
и подпись лето солнце море
жара


шалунья-осень раздевает
деревья в заспанном дворе
все от депрессии страдают
я не


 давай поговорим про осень
достань перцовку сала кус
помянем лето и зарежем
арбуз


По сторонам смотрю и вижу, –
Опавших листьев яркий след.
Ещё одно промчалось лето...
Из лет..

      Из интернета





Я видно необычный взрослый,
Нет к осени совсем вопросов.
Она всегда милее мне, чем лето,
Жаль только солнышко блуждает где-то...

И плачет осень, слёзок не жалея,
Промокли улицы, дома, аллеи,
А мы наденем жёлтые сапожки
И побежим по жёлтенькой дорожке!



      5.10.2022.


Рецензии
Ах, эти милые сапожки,
Так резво скачут по дорожке.
По жёлтой, бархатной листве...
Люблю я осень на дворе.
Прекрасное стихотворение. С теплом - Галина.

Галина Небога   08.12.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.