Годы на износе, тело в дрибадан...

                Плач.
                Настроенье осень,
                На душе дожди,
                Годы на износе,
                Время у черты,
                Отчего-то грустно,
                Дум тумана муть,
                Стала жизнь безвкусной,
                Хочется всплакнуть...
                Альберт Мурадян.

Хмурая погода,
на душе – дожди, -
в любое время года
рвутся из груди!

Надо бы поплакать,
чтобы боль унять, -
заведётся слякоть
по полу шнырять…

От всего мне грустно,
лезет одна муть,
стало в мозгах пусто, -
потеряла суть…

Годы на износе,
тело в дрибадан*,
настроенье осень, -
кончился роман!

                03.10.2022 г.
* в дрибадан – опьянение со способностью двигаться хоть и качаясь, но в нужном направлении.


Рецензии
... "впереди аллея,
по бокам кусты,
подожди немного,
упадешь и ты"...
:):)

Рон Вихоревский   18.09.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.