Всего дороже. Посвящение С. Т. 15303

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Как поцелуй на коже,
Как свет любви моей.

Светлана, ты - награда
Для сердца и души,
Мне большего не надо,
Ты Нежностью дыши.

Дари мне Счастье это,
Неси мне краски дня,
Мой свет души секрета,
Будь Счастьем для меня.

Ты просто будь моею,
Дари мне жизни суть,
Мой мир любовью грея,
Ты просто рядом будь.

Ты будь моей судьбою,
Как красота времён,
Лишив меня покоя,
Дари мне Счастья сон.

Я сердцем понимаю,
Что я тобой пленён,
Ты - красота святая
И Нежности закон.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Душа поверить может
В блаженство милых дней.


Рецензии