Ты мне судьбой дана. Посвящение С. Т. 15302

Ты мне судьбой дана,
Как сказка неземная,
Мой свет души окна,
Тебя я обожаю.

Светланочка, ты верь,
Ты мне дороже клада,
Нет больше злых потерь,
Судьбы иной не надо.

Ты мне нужна как суть,
Как свет любви небесной,
Ты просто рядом будь,
Дари мне Счастья песню.

Ты мне неси тепло
И Радость сердца Рая,
С тобой мне повезло,
Тебя я обожаю.

Ты для меня как суть,
Как красота и сила,
Судьбы не обмануть,
Ты рядом, дней светило.

Ты - мир мой неземной
И волшебство святое,
Ты навсегда со мной,
Ведь я лишён покоя.

Ты мне нужна как свет,
Как красота святая,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.


Рецензии