Красота души. Посвящение С. Т. 15301

Ты - красота души
И Радость жизни милой,
Ты Нежностью дыши,
Судьбы моей светило.

Светланочка, ты - Рай,
Ты всё, что мне милее,
Прошу, ты просто знай,
Жить без тебя не смею.

Ты даришь дней полёт,
Всё то, что вечно свято,
В тебе любовь цветёт,
Как Нежнось без заката.

В тебе звучат слова,
Которых нет светлее,
Мой Ангел волшебства,
Любви и Счастья Фея.

Ты стала мне судьбой,
Ты мир очаровала,
Знай, я дышу тобой,
Мой Ангел сердца бала.

Ты очень мне нужна,
Как красота и тайна,
Ты - Нежности Весна,
Что так необычайна.

Ты мне всегда сияй,
Дари мне жизни силу,
Люблю тебя, ты знай,
Ты сердце мне открыла.


Рецензии