Ты мне в судьбе дана. Посвящение С. Т. 15300

Ты мне в судьбе дана,
Как Счастье и удача,
Ты - Нежности Весна
И мир, что стал богаче.

Ты мне всего светлей,
Души моей Светлана,
Мой Ангел средь людей,
Что лечит сердца раны.

Ты мне светлей всего,
Как сказка неземная,
Блаженства волшебство
И свет святого Рая.

Ты для меня как суть,
Как красота и сила,
Ты просто рядом будь,
Ты мир мне подарила.

Ты сделала светлей
Мой каждый день, родная,
Мой Ангел ярких дней
И свет святого Мая.

Ты мне нужна как суть,
Как красоты отрада,
Ты просто рядом будь,
А большего не надо.

Ты мне в судьбе дана,
Как Счастье и удача,
Ты Нежности полна,
Как поцелуй горячий.


Рецензии