Скерцо

Романтический вечер на кухне,
На стекле яркий отблеск огней -
Отрешиться помогут от скуки,
Суеты замороченных дней.
И помогут биение сердца
Вновь настроить на радостный лад:
Зазвучит позабытое скерцо,
Как когда-то семь весен назад.
Что хотела - ты тотчас задумай,
Что мечтала - скорей загадай!
И не будь в этот вечер угрюмой
Вспоминая про прошлый раздрай.
Романтический вечер нечасто
В нашей жизни бывает, увы;
Пусть он будет живым и прекрасным,
Навевая чудесные сны!

01.10.22 г.


Рецензии
Такой вечер обязательно добавит тепла!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   05.10.2022 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Саночкин   12.10.2022 22:16   Заявить о нарушении