Моя душа святая. Посвящение С. Т. 15296

Моя душа святая
И сердца волшебство.
Я чувствую и знаю,
Ты мне светлей всего.

Ты для меня - отрада
И свет любви земной,
С тобой я буду рядом,
А ты же будь со мной.

Светланочка, я знаю,
Ты мне в судьбе дана,
Как истина святая,
Как сказка и Весна.

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Мой добрый Ангел Рая
И Нежности заря.

Ты есть, а это значит,
Что я всегда с тобой,
Ты - сказка и удача,
Что стала мне судьбой.

Ты постоянно рядом,
Другого Счастья нет,
Судьбы моей награда,
Любви волшебный свет.

Моя душа святая
И сердца волшебство.
Живу тобой и знаю,
Ты - мира торжество.


Рецензии