Серёже Тарутину на День Рождения

Сегодня день осенний
И ты на свет рождён,
Как будто вдохновенье,
Как музыка времён.

Серёжа, в жизни этой
Пускай тебе везёт,
Встречай любви рассветы,
Иди к Мечте вперёд.

Друзья тебе помогут,
Поддежат в час любой,
Найди судьбы дорогу
И будь самим собой.

Ты верь в святое чудо
И сердца благодать,
Семья с тобою всюду,
Ты должен это знать.

Желаю Счастья много
И светлый дней полёт,
Пускай судьбы дорога
Тебя к Мечте ведёт.


Рецензии