Осенний блюз

От Осени и до любви
Мгновенье или воплощение
Слова и чувства, маяки
Огня и ВеТра в сотворение

А знаки лиц, тропинки судеб
Дороги ,от начал, домой
И вдруг,внутри поёт  о главном
Души, из Сердца ,вечный хор

То ZOV Победы, поступь Славы
Мечты и Правды, дивный глас
И дифирамбами октавы
Мечи и крылья, без прикрас

Сердечно благодарю Ю.Н.В.


Рецензии