Мир сошел с ума?

Порой нам кажется, что мир сошел с ума!
Уничтожаются культура, идентичность…
Неповторимость и особенности стран…
Корней этнических, культурных символичность.
Людей природного лишают естества!
Толкают взрослых и детей на смену пола…
Педофилия, извращенье существа…
Идет реклама браков однополых.
Так воплощает Темный Мир сегодня планы
Порабощенья – превращения людей
В массу безликую и серую, обманом!
Уже чудовищны размеры их затей…
Давно и прочно во главе ведущих стран
Сегодня ставленники тайной власти мира!
А бюрократы, их прислуги караван
Крепят порочную систему от кумиров…
Пришла пора эту систему разломать!
И возвратить людей в Божественное Лоно:
Просто изгнать с Земли прогнившую их рать,
Что так враждебно мир толкает по наклонной.
Мы не разменная монета для их нужд!
Пора смести все искажения правительств,
Нас загоняющих в жестокий мир безумств
Ценой обманного болота «покровительств»…
Нужно Духовное Единство всех людей!
Только оно сметет границы и препоны,
Объединяя светоносностью идей
Народы все в Семью Землян благопристойно.
05.10.22.


Рецензии
ОНО УЖЕ ВСЁ ИДЕТ К ЭТОМУ, НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ И СОЗДАВАТЬ ЭНЕРГИЮ СВЕТА СТИХАМИ)))

Письмена Небесные   05.10.2022 08:20     Заявить о нарушении
Так точно, родная Душа!

Зайтуна Искандарова   07.10.2022 10:40   Заявить о нарушении