Делёж. Игра слов

ДЕЛЁЖ. Игра слов

С братом сливы я делила,
Так, чтоб поровну нам было.
Только братец – хитрый СЛИШКОМ.
Слив себе набрал он С ЛИШКОМ.

Это всё ж меня ЗАДЕЛО.
Получил тумак... ЗА ДЕЛО!
Так-то милый мой! Поймёшь:
Должен честным быть делёж!

Анна ШТРО, 2022 г.



*СЛИШКОМ, слИшком. Наречие.
Свыше меры, чересчур.
"С. дорого"


Рецензии
Отличная игра слов! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   06.10.2022 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.