Постыдишься ли Ты меня?

Постыдишься ли ты меня?
В день последний, в конце всего.
Да, я знаю, что я слаба,
Может в НЕБЕ не ждёт Никто?

Может зря я надеюсь, жду,
Может я далеко совсем?
Вдруг вообще не туда иду,
Вдруг не знаю куда, зачем?

Можно снова задам вопрос:
Не хочу чтоб всё было зря..
Я знакома с Тобой. Христос.
Но узнаешь ли Ты меня?

«Недостойна, тебе конец»,
Говорят мне со всех сторон,
Может правы они, Творец,
Покарает меня закон?

Я читаю Новый Завет,
И Тебя Иисус не стыжусь,
Но так хочется знать ответ,
А не зря ли я в церковь хожу?

Если б можно было б звонить,
По небесно-земной сети,
Я б хотела Тебя спросить:
-А на правильном я пути?
                ***
Ты оставил надежды слова,
Нам не нужен с Тобой телефон,
И хотя я пока слаба,
Ты меня не прогонишь вон.

#ВиталияЕ


Рецензии