Кому-то пишет тексты Шурик

НАВЕЯЛО на ночь глядя :
           http://stihi.ru/2022/10/03/7685


 ......................~*~....................

Кому-то пишет
       тексты Шурик ...
Наверно тайной
незнакомке ...
Он сочинять –
большой искусник, –

            Как и листы
               небрежно комкать ...
      
С ума свела
       поэта – роза,
Даже у почерка
изъяны ...
Ему бы выйти
из наркоза, –       
          
            Иначе будет
               вечно пьяным ...

Душа поёт,
       а сердце плачет, –
А вдруг ...
старается он зря ...
«Любовь» твердит
ему иначе, –

           Давай дерзай,
              поддай огня !..

О, труд нелёгкий,
       бедный Шурик. –
Без чувств всегда
сложней писать ...
А, привирать –
он тот искусник ...
               
           Только зачем ? –
              Ещё б понять ...
          
         
        05.10.2022 01:56


Картинка взята из интернета


Рецензии
Не пиши ты что попало,
Звездных труб не прозвучала медь,
Нынче в строчку не попало,
Значит ,и не надо петь!(((это Шурику)))
Да, Ир,тема одна...💤❄️

Натали Мишарина   09.02.2023 20:41     Заявить о нарушении
Да, забежал
несколько месяцев назад вот такой залетный.
О какой-то высокой любви с первых дней песни пел. Стишки строчил.
Причем одновременно сразу нескольким. Вот у меня и откликнулось.

Чудина Ирина   09.02.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.