Кому? догадается. Пишу не ради славы я...

Александр Чужинов
Пишу не ради славы я,
Душа писать и сердце просит.
И может быть, стараюсь зря.
Ужасен подчерк мой, несносен.

Возмусь писать я про любовь,
В итоге, дрожь с того по телу.
Комкаю лист, пытаюсь вновь,
Писать, чтоб кто то мне поверил.

И напишу быть может ей,
С ума красой меня, что сводит.
Я знаю, нет её нежней,
Она поверьте, схожа с розой.