Дай мне кружку, да побольше

Пародия-прикол, переделка песни
Аллы Пугачёвой
«И исчезнет грусть»

Дай мне, кружку, да, побольше,
Пиво в неё лей,
А к пивку креветок сочных,
Водки не жалей!

ПРИПЕВ:
Поздней ночью настежь окна,
Песню проорём,
Широка она,  как Волга,
Просыпайся дом!
Широка она,  как Волга,
Просыпайся дом!

Дай  мне воблу пожирнее,
Чтоб была с икрой,
На душе с такой теплее.
Я уже бухой.

Дай жену твою красотку,
А мою возьми,
Лей портвейн прямо в глотку,
Ёрш уже внутри!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 05/10/22


Рецензии