Любимая

Сегодня в этот дивный вечер,
Когда с тобой погасим свечи,
Я буду обнимать тебя за плечи
И о любви шептать слова.
Пусть говорят: «Ничто не вечно…»
Любовь, я знаю, наша будет бесконечна!
И это лишь начальная глава!

Любимая, ты мой мир и душа,
С тобой я пройду преграды и тернии.
На тебя я готов смотреть, не дыша,
Когда я с тобой, я не чувствую времени!

Любимая, ты огонь мой, искра,
Ты во мне разжигаешь бурю чувств за мгновение.
С тобой я хочу жизнь прожить до конца:
Видеть блеск твоих глаз, слышать сердца волнение.
Любовь моя, ты со мной навсегда!


Рецензии
Очень искренне, от самого сердца...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   05.10.2022 20:07     Заявить о нарушении