Хочу Тебя согреть строкой...

Идут дожди, холодные, ненастные,
И я хочу согреть Тебя строкой,
Слова в которой жаркие и страстные,
Написанные верною рукой.

Поверь Ты строчкам всем: они не льстивые,
В них - я и все мечты мои,
Нетерпеливые и столь счастливые -
Страницы нашей преданной Любви.

Ей нет преград: не бьётся, не сжигается,
Не тонет ни в пучине, ни в воде,
Не рвётся в гневе и не распускается
И не робеет в горе и в беде.

Ей ни по чём законы и препятствия:
Сквозь годы, сквозь преграды, сквозь дожди
Пробьётся в адрес твой, такая страстная,
Ты только жди Её... Ты только жди!

Идут дожди, холодные, ненастные,
И я хочу согреть Тебя строкой,
Слова в которой жаркие и страстные,
Написанные преданной рукой...

Хочу Тебя согреть...
                ____
   

http://youtu.be/xOrLTdnoLpk Верона Шумилова,
- Хочу Тебя согреть строкой...,
муз. и исп. Самуила Фрумовича


Рецензии
Очень нравится нам с Таей-
Классное творение очень!

Леонид Митенев   05.10.2022 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемые Друзья! Будьте здоровы, дорогие Тая и Леонид, сегодня, завтра и многие годы счастливой жизни!
С уважением и почтением,

Верона Шумилова   06.10.2022 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.